4 Titoli Regionali per ASD GYM STAR

Si è svolta presso l'impianto sportivo di San Leonardo in Treponzio la finale del Campionato Regionale di Ritmica Europa 2016, dove ben 36 agguerrite ginnaste della Gym Star si sono presentate a contendere i titoli regionali contro le avversarie di Ritmica Montecarlo, Rosso S. Secondo, My Rhythm, Incisa e Ritmica Lucca.

La spuntano conquistando il titolo 2016, come da pronostico, Caterina Giovannoni (Master IV Fascia), Delia Lucarelli (Gold IV fascia), Irene Zappelli (Gold III fascia) e Serena Barsanti (Silver III fascia). Ma nella classifica di giornata hanno brillato Eva Cassettari che si aggiudica l'oro nelle Joy I fascia e Elisa Parenti prima nelle Gold IV fascia. Argento invece per Luna Cristofani e bronzo per Ilaria Diciotti nelle Joy II fascia. Bronzo anche per Francesca Pellicci nelle Joy IV fascia e per Giulia Morini nelle Silver II fascia. Si aggiudicano l'argento Viola Cheli per le Silver III fascia e Kimberli Prifti per le Silver IV fascia. Nelle Gold II fascia al terzo posto si alternano Elena Torri per la classifica di giornata e Arianna Bertolucci per la classifica regionale. Nelle piccolissime Joy Mini II fascia si sono distinte Rachele Quarto, al secondo posto, e Martina Francesconi, al terzo posto, primo podio regionale delle loro giovane carriera. Mascotte della giornata l'energica Bambi Becattini di Rosso S.Secondo, che ha strappato applausi a scena aperta per l'esibizione a corpo libero sulle note di Frozen, all'insegna dello sport per tutti.