GYM STAR A GINNASTICA IN FESTA REGALA SODDISFAZIONI

Si sono appena svolte le prime due giornate di gara alla Fiera di Rimini, per la consueta edizione invernale di GiF Ginnastica in Festa, dove Asd Gym Star ha portato meritatamente a podio, per la ginnastica ritmica, Agnese D'Olivo e Martina Francesconi.

Agnese D'Olivo, giovane promessa Livello LE cat Allieve 2, è stata incoronata Campionessa Nazionale al cerchio con l'inarrivabile punteggio di 12,350. Agnese ha conquistato anche un brillante bronzo al nastro, nonchè si è classificata terza nella prestigiosa classifica generale.

Martina Francesconi si aggiudica un importante argento alla specialità fune per il combattuto livello LD cat Junior 3.

Buono il piazzamento di Luna Cristofani (Livello LE cat Senior 2), che si difende bene in questa agguerrita categoria e chiude settima a clavette (12,375) e ottava a cerchio (13,275), contro 27 partecipanti.

In gara anche Nicole Cabib (Livello LD cat Senior 1) 8° a palla e 18° a cerchio con 57 partecipanti e Sveva Giovannetti (Livello LD cat Allieve 4) 28° a clavette e 44° a cerchio con 87 partecipanti.

Nella foto: le medaglie di Agnese D'Olivo e Martina Francesconi